罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

公交车卫生有标准吗?(姜堰交通已回复)

今天上午坐807路公交上娄庄,在东方家俱城站上的车。车上人多,只能站着,手下意识握住车上部的横杆,谁知满手灰。再一摸整个横杆全是灰。有个熟人递给我驾驶室的抹布。司机还不高兴:拿我抹布干什么?我说:这杆儿上全是灰!司机立即回击我:我头一次听人说,嫌这杆子上有灰。你家里能保证块块没有灰尘?听了司机这话,我倒纳闷了:我在城区常坐公交,手也常抓横杆,感觉没什么灰尘。我也在反思,是我太苛刻还是这辆车保洁不到位?
说实话,我原来对公交车驾驶员印象挺好的,因为停车救人、救火见义勇为的常有发生。但今天这车、这驾驶员给我畄下了不好的体验。至于哪辆车我也不想说了,得饶人处且饶人吧!

市民你好,您的诉求已收悉。我公司将在驾驶员会议上对车辆的卫生情况再次做强调,同时在今后的检查工作中重点关注车辆卫生,加强驾驶员管理。感谢您对姜堰公交的关注

评分

谢谢版主…
回复 支持 1 反对 0

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
公交车没有人打扫吗?

已转交通局

市民你好,您的诉求已收悉。我公司将在驾驶员会议上对车辆的卫生情况再次做强调,同时在今后的检查工作中重点关注车辆卫生,加强驾驶员管理。感谢您对姜堰公交的关注。

JYHUANG@ 发表于 2024-04-29 14:09
市民你好,您的诉求已收悉。我公司将在驾驶员会议上对车辆的卫生情况再次做强调,同时在今后的检查工作中重点关注车辆卫生,加强驾驶员管理。感谢您对姜堰公交的关注。

只希望姜堰公交这块招牌永远擦亮,让姜堰人民满意。

希望姜堰公交这块招牌永远擦亮,让姜堰人民满意。